Crostini con gli scarti dei Baccelli
Buonasera a tutti …..l’orto di mio padre cresce rigoglioso e i baccelli sono numerosi, a me piacciono molto con l’insalata….però aime quanto scarto ….e allora ho deciso di riciclare il tutto e devo dire che il risultato è stato ottimo!!!
Ma veniamo alla ricetta..
Ingredienti:
Scarti di baccelli
Olio Evo
sale
Passata di Pomodoro
Procedimento:
Per prima cosa lavare le bucce in acqua corrente…poi togliere i fili laterali e tagliarle a tocchetti.
Successivamente mettere un filo d’olio in una padella e lasciar soffriggere una cipolla tritata.
A questo punto aggiungere anche gli scarti dei Baccelli lasciarli insaporire dopodiché unire anche il passato di pomodoro e lasciar stufare il tutto.
A cottura ultimata mettere sui crostini con un pochino di mozzarella di soia autoprodotta.
Adesso tocca a voi…Buon Appetito!!!!
Pubblicato il 30 aprile 2015 su Senza categoria. Aggiungi ai preferiti il collegamento . 2 commenti.
Ciao, sono della tua zona e ti ho conosciuta tramite Sbarellababyanimals, ti seguo già da mesi ormai… mi piacciono tanto le tue ricette! Ho pensato di nominarti qui, ricambia se ti va 🙂 https://comemontagnerusse.wordpress.com/2015/05/20/gradevole-sorpresa-liebster-award/
"Mi piace""Mi piace"
Grazie mi fa piacere….vado subito a vedere😊
"Mi piace"Piace a 1 persona