Macine vegan

DSC_0263

Questi biscottini sono l’ideale per una colazione, i miei bimbi li adorano.

Ingredienti:

300 gr di Farina T1

130 gr di Burro all’olio

80 gr zucchero di canna

1 Cucchiaino abbondante di Cremor Tartaro

Un pizzico di Sale marino Integrale

50 gr di Panna

un pizzico di Curcuma

Procedimento:

Per prima cosa setacciare tutti gli ingredienti secchi.

DSC_0249

Adesso aggiungete il burro all’olio e cominciate a sfregarlo tra le mani aiutandovi con la farina. Il risultato dovrebbe essere il seguente. Successivamente aggiungete la panna.

DSC_0251

Formare una palla, ricopritela con la pellicola trasparente e riponetela in frigorifero per almeno mezz’ora.

DSC_0253

Stendete l’impasto tra due fogli di carta da forno, formando  una sfoglia di circa 7 mm e tagliare i biscotti conforma circolare.

DSC_0255

Con l’aiuto di un levatorsoli ho fatto il forellino centrale.

DSC_0256

Disponete i biscotti in una teglia ricoperta di carta da forno e infornate a 180° per 10-15  Minuti.

DSC_0257

Sfornare i frollini di pasta frolla e lasciarli raffreddare completamente su una gratella.

DSC_0261

Adesso tocca a voi …..Buon Appetito!!!!

Pubblicato il 6 marzo 2015, in dolci con tag , , , , , , , . Aggiungi il permalink ai segnalibri. 3 commenti.

  1. Sono sempre alla ricetta di buone ricette di dolci vegan, questa dovrò provarla assolutamente!

    "Mi piace"

Lascia un commento