Gnocchetti di Quinoa e Ragù di Seitan
Premetto che non amo molto il Seitan, ma dato che mio figlio Gabriele lo adora di tanto in tanto lo propongo.
Ingredienti per la Pasta:
400 gr di Semola di Grano Senatore Cappelli
200 gr di Farina di quinoa
2 cucchiai di fecola
Sale marino Integrale
300 Ml di acqua calda
Procedimento:
Per prima cosa, disporre gli ingredienti a fontana sulla spianatoia e versare al centro l’acqua piano piano poi cominciare ad impastare fino a formare una palla, avvolgerla nella pellicola e lasciarla riposare in frigo per 20 minuti.
Riprendere l’impasto, prelevarne un pizzicotto e con le dita passarlo sull’apposito strumento di legno per fare gli gnocchi oppure usare i rebbi della forchetta.
Nel frattempo mettere abbondante acqua salata sul fuoco e appena bolle buttare gli gnocchetti. A cottura ultimata condite con il ragù.
Ecco qua il piatto è pronto…..Buon Appetito!!!!
Pre
Pubblicato il 27 febbraio 2015, in Primi Piatti con tag Autoproduzioni, cucina naturale, cucina vegan, gnocchetti di quinoa, gnocchetti di quinoa al ragù di seitan, quinoa, ragù di seitan, roby veg, robyveg, seitan, vegan. Aggiungi il permalink ai segnalibri. Lascia un commento.
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