Cuoricini di Cicerbita Vegan

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Questa mattina mia mamma è andata a raccogliere le erbette di campo e me ne ha portato una cesta piena, quindi tra le varie cose ho voluto provare una ricettina per un’antipasto da proporre per la famosissima festa di San Valentino.

Ingredienti:

Un mazzetto di Cicerbite

200 Ml di  Besciamella Vegan

2 Cucchiai di Amido di Mais

Semi di Sesamo

Zucca

Aceto balsamico caramellato per decorare

Vino Rosso

Zucchero di Canna

Sale q.b.

Procedimento:

Cuocere le Cicerbite con pochissima acqua in modo da non perdere le qualità della pianta.

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Mettere la verdura, la besciamella o panna, l’amido e il sale nel bicchiere del frullatore con 2 cucchiai di acqua calda fino a ridurli in crema.

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Mettere la crema negli stampi a forma di cuore e informare per circa 10 minuti a 150° ma questo può variare a seconda della grandezza degli stampi e del forno.

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Nel frattempo preparare la crema di zucca, che io ho precedentemente tagliato a tocchetti e infornato con un filo d’olio, sale, cipolla, ramerino e altre erbe aromatiche a vostro piacimento. Frullare la zucca e passarla al setaccio, successivamente disponetela sul piatto da portata (io ho usato una formina a cuore), adagiateci sopra il cuoricino e cospargetelo di semini di sesamo. Adesso potete preparare la glassa all’aceto balsamico, usando una tazzina di vino rosso, 2 di aceto balsamico e 3 cucchiai di zucchero di canna. Lasciatelo sobbollire leggermente fino a raggiungere la consistenza voluta.

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Decorate a vostro piacimento e servite.

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Adesso tocca a voi …..  Buon Appetito!!!!!

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Pubblicato il 12 febbraio 2015, in Antipasti con tag , , , , , , . Aggiungi il permalink ai segnalibri. Lascia un commento.

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