Biscottini con avanzi di Centrifuga
Quando la preparo i miei centrifuati, avanza sempre un sacco di polpa ed è un peccato buttarla via quindi perché non utilizzarla facendo dei semplici biscottini?
Ingredienti:
200 gr circa di polpa
280 gr di Farina T2
5 Cucchiai di Zucchero di Canna oppure se li preferite meno dolci potete utilizzare il malto
4 Cucchiai di Olio Evo
1 pizzico di Sale
1/2 busta di Cremor Tartaro
Procedimento:
Per prima cosa disporre la farina a fontana, mettere al centro tutti gli ingredienti ed impastare, se dovesse risultare troppo duro aggiungete un pochino di latte di soia alla vaniglia al contrario se risultasse troppo liquido, aggiungete un pochino di farina, questo varia a seconda della frutta o verdura che avete utilizzato per fare il centrifugato.
Con l’impasto ottenuto, formate una palla.
Stendere l’impasto con il matterello e con delle fornire ricavare i biscotti.
Disporre i Biscottini sulla carta da forno.
Infornare a 150 ° per circa 15 minuti.
E voilà!!!
Adesso tocca a voi
Buon Appetito!!!!
Pubblicato il 11 gennaio 2015, in dolci con tag biscotti con avanzi di centrifuga, biscottini vegan, cucina naturale, cucina vegan, roby veg, robyveg, vegan. Aggiungi il permalink ai segnalibri. Lascia un commento.
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