Biscottini con avanzi di Centrifuga

20141209_093239

Quando la preparo i miei centrifuati,  avanza sempre un sacco di polpa ed è un peccato buttarla via quindi perché non utilizzarla facendo dei semplici biscottini?

Ingredienti:

200 gr circa di polpa

280 gr di Farina T2

5  Cucchiai di Zucchero di Canna oppure se li preferite meno dolci potete utilizzare il malto

4 Cucchiai di Olio Evo

1 pizzico di Sale

1/2 busta di Cremor Tartaro

Procedimento:

20141209_083716

Per prima cosa disporre la farina a fontana, mettere al centro tutti gli ingredienti ed impastare, se dovesse risultare troppo duro aggiungete un pochino di latte di soia alla vaniglia al contrario se risultasse troppo liquido, aggiungete un pochino di farina, questo varia a seconda della frutta o verdura che avete utilizzato per fare il centrifugato.

20141209_085102

Con l’impasto ottenuto, formate una palla.

20141209_085522

Stendere l’impasto con il matterello e con delle fornire ricavare i biscotti.

20141209_090302

Disporre i Biscottini sulla  carta da forno.

20141209_091743

Infornare a 150 ° per circa 15 minuti.

20141209_093239

E voilà!!!

Adesso tocca a voi

Buon Appetito!!!!

Pubblicato il 11 gennaio 2015, in dolci con tag , , , , , , . Aggiungi il permalink ai segnalibri. Lascia un commento.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: