Sformato di Porri e Anacardi con Crema alla Curcuma

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Stasera ho preparato uno sformatino delicato e leggero accompagnato da una salsina di Porri alla Curcuma.

Ingredienti:

150 gr di Ricotta di Soia

150 gr di Porri Lessati

4 Cucchiai di Anacardi ridotti in polvere

4 Cucchiai di Pangrattato

3 Cucchiai di Olio Evo

Sale q.b.

Fiori di Cime di Rapa per decorare

Procedimento:

Per prima cosa lavare i porri e tagliarli a rondelle, successivamente lessarli con poca acqua.

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Mettere i porri lessati e la ricotta in un beker e frullare sino a ridurli in crema.

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Aggiungere gli anacardi, l’olio e il sale e mettere il tutto in 4 stampini di alluminio (4 o più dipende dalle dimensioni degli stampini), precedentemente oliati.

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Porre in forno a 200° per 10-15 minuti circa. Nel frattempo preparare la crema alla Curcuma, frullando una parte di porri con 3 parti di Besciamella Vegan, aggiustare di sale e aggiungere la curcuma, fino alla tonalità di colore desiderata.

Con questa crema, formare la base su cui posare gli sformatini.

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Adesso impiattare e decorare con fiori di Cime di Rapa.

Buon Appetito!!!!

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Pubblicato il 30 dicembre 2014, in Antipasti con tag , , , , , , , , , . Aggiungi il permalink ai segnalibri. Lascia un commento.

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