Filetto di Seitan al Pepe Verde

DSC_0234

Questo è un secondo delicato e veloce da realizzare.

Ingredienti per 4 persone:

4 Filetti di Seitan (meglio se autoprodotto) da circa 200 gr ciascuno

4 Cucchiai di Pepe Verde in grani

Olio Evo

Sale q.b.

Procedimento:

Per prima cosa prendere il Seitan e ricavare delle fette di 1 cm circa.

DSC_0209

A questo punto con il macinapepe, spolverate di pepe entrambi i lati e nel frattempo mettete in un padellino antiaderente un pochino d’olio e fatelo scaldare bene.

DSC_0232

Quando l’olio è ben caldo fate rosolare la fetta di Seitan da entrambi i lati.

DSC_0233

Aggiungere il pepe verde in grani e lasciate insaporire.

Adesso impiattate.

Buon Appetito!!!

DSC_0234

Pubblicato il 27 dicembre 2014, in Secondi Piatti con tag , , , , , , . Aggiungi il permalink ai segnalibri. Lascia un commento.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: