Filetto di Seitan al Pepe Verde
Questo è un secondo delicato e veloce da realizzare.
Ingredienti per 4 persone:
4 Filetti di Seitan (meglio se autoprodotto) da circa 200 gr ciascuno
4 Cucchiai di Pepe Verde in grani
Olio Evo
Sale q.b.
Procedimento:
Per prima cosa prendere il Seitan e ricavare delle fette di 1 cm circa.
A questo punto con il macinapepe, spolverate di pepe entrambi i lati e nel frattempo mettete in un padellino antiaderente un pochino d’olio e fatelo scaldare bene.
Quando l’olio è ben caldo fate rosolare la fetta di Seitan da entrambi i lati.
Aggiungere il pepe verde in grani e lasciate insaporire.
Adesso impiattate.
Buon Appetito!!!
Pubblicato il 27 dicembre 2014, in Secondi Piatti con tag cucina naturale, cucina vegan, filetto di seitan al pepe verde, roby veg, robyveg, seitan, vegan. Aggiungi il permalink ai segnalibri. Lascia un commento.
Lascia un commento
Comments 0