Ricciarelli Vegan

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Da buona toscana questo è uno dei dolci che adoro … sono la mia passione.

Ingredienti:

180 gr Mandorle

60 gr di Zucchero di Canna

100 gr di Zucchero a velo

1 Cucchiaino di Cremor Tartaro

1/2 Cucchiaino di Bicarbonato

50 gr di Farina T2

Scorza di Arancia

100 Ml di acqua

20 gr di Amido di Mais

Procedimento:

Innanzitutto, sciogliere l’amido di mais nell’acqua e porre sul fuoco fino a che non diventa una sorta di crema.

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Mettere tutti gli altri ingredienti  (eccetto la farina) in un recipiente e poi aggiungere la crema ottenuta precedentemente.

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Mescolare con le dita …..l’impasto risulterà un po’ appiccicoso ma è regolare.

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Formate una palla e avvolgetela con la pellicola.

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Lasciatela riposare almeno un paio d’ore in frigo.

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Riprendere l’impasto e formare dei cordoni di pasta.

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Tagliateli in diagonale e formate dei rombi….dopodichè modellateli con le mani.

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Rotolatele nello zucchero a velo, quindi disponeteli su una teglia rivestita di carta forno. Riscaldate il forno a 150° e infornateli per circa 30′ minuti fino a quando sulla superficie non si formeranno delle crepe. Quindi toglieteli dal forno e fateli raffreddare.

E adesso tocca a voi….Buon Appetito!!!!

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Pubblicato il 17 dicembre 2014, in dolci con tag , , , , , , . Aggiungi il permalink ai segnalibri. 2 commenti.

  1. thegreentraveller

    Ricciarelli vegan? Uno dei miei sogni diventa realtà! 😀

    Mi piace

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