Ricciarelli Vegan
Da buona toscana questo è uno dei dolci che adoro … sono la mia passione.
Ingredienti:
180 gr Mandorle
60 gr di Zucchero di Canna
100 gr di Zucchero a velo
1 Cucchiaino di Cremor Tartaro
1/2 Cucchiaino di Bicarbonato
50 gr di Farina T2
Scorza di Arancia
100 Ml di acqua
20 gr di Amido di Mais
Procedimento:
Innanzitutto, sciogliere l’amido di mais nell’acqua e porre sul fuoco fino a che non diventa una sorta di crema.
Mettere tutti gli altri ingredienti (eccetto la farina) in un recipiente e poi aggiungere la crema ottenuta precedentemente.
Mescolare con le dita …..l’impasto risulterà un po’ appiccicoso ma è regolare.
Formate una palla e avvolgetela con la pellicola.
Lasciatela riposare almeno un paio d’ore in frigo.
Riprendere l’impasto e formare dei cordoni di pasta.
Tagliateli in diagonale e formate dei rombi….dopodichè modellateli con le mani.
Rotolatele nello zucchero a velo, quindi disponeteli su una teglia rivestita di carta forno. Riscaldate il forno a 150° e infornateli per circa 30′ minuti fino a quando sulla superficie non si formeranno delle crepe. Quindi toglieteli dal forno e fateli raffreddare.
E adesso tocca a voi….Buon Appetito!!!!
Pubblicato il 17 dicembre 2014, in dolci con tag cucina naturale, cucina vegan, ricciarelli, ricciarelli vegan, roby veg, robyveg, vegan. Aggiungi il permalink ai segnalibri. 2 commenti.
Ricciarelli vegan? Uno dei miei sogni diventa realtà! 😀
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Mi fa veramente piacere😊😊😊
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