Farifrittata con la Borraggine
Una farinata niente male sana e leggera che i miei bimbi adorano…. provatela anche voi per i vostri bimbi!!!!
Ingredienti:
100 g di Farina di ceci
200 g di acqua o latte vegetale (dipende dai gusti)
Un bel mazzetto di Borraggine appena colta (io metto più Borraggine che farinata)
Olio Evo
Sale e Pepe
Procedimento:
Lavare accuratamente la Borraggine e scottarla con poca acqua. Nel frattempo stemperare la farina di ceci con l’acqua fino a creare una crema. Mettere una padellina con l’aglio e un filo d’olio fatelo rosolare, aggiungere la borragine e lasciarla insaporire. A questo punto aggiungere la farinata e far cuocere da entrambi i lati.
Servite ben calda.
Buon Appetito!!!!
Pubblicato il 12 dicembre 2014, in Secondi Piatti con tag borraggine, cucina naturale, cucina vegan, farifrittata, farifrittata di borragine, farinata di ceci, roby veg, robyveg, vegan. Aggiungi il permalink ai segnalibri. Lascia un commento.
Lascia un commento
Comments 0