Farifrittata con la Borraggine

DSC_0229

Una farinata niente male sana e leggera che i miei bimbi adorano…. provatela anche voi per i vostri bimbi!!!!

Ingredienti:

100 g di Farina di ceci

200 g di acqua o latte vegetale (dipende dai gusti)

Un bel mazzetto di Borraggine appena colta (io metto più Borraggine che farinata)

Olio Evo

Sale e Pepe

Procedimento:

Lavare accuratamente la Borraggine e scottarla con poca acqua. Nel frattempo stemperare la farina di ceci con l’acqua fino a creare una crema. Mettere una padellina con l’aglio e un filo d’olio fatelo rosolare, aggiungere la borragine e lasciarla insaporire. A questo punto aggiungere la farinata e far cuocere da entrambi i lati.

DSC_0224

Servite ben calda.

Buon Appetito!!!!

Pubblicato il 12 dicembre 2014, in Secondi Piatti con tag , , , , , , , , . Aggiungi il permalink ai segnalibri. Lascia un commento.

Lascia un commento