Zuppa di Fagioli e Cicerbite
Questa zuppa è un piatto che mi ha insegnato mia madre, che nei periodi invernali quando il tempo lo permetteva andava nei campi e la raccoglieva. La cicerbita si trova facilmente nei campi, ai bordi delle strade, ecc. è un’erba tenera e gustosa ed ha un sapore dolciastro.
Ingredienti:
Cicerbita
Fagioli Cannellini Lessati
Aglio
Olio e sale q.b.
Procedimento:
Innanzitutto lavare e mondare la cicerbita, poi metterla in una pentola aggiungendoci poca acqua e farla cuocere…. ci dovrebbe volere una mezzoretta. A questo punto mettere i 2/3 di fagioli nella zuppa e frullare i restanti e poi aggiungerli alla zuppa. Nel frattempo mettere l’aglio in padella con un filo d’olio e farlo rosolare, successivamente mettere l’olio con l’aglio nella zuppa e servire nei cocci con del pane.
Adesso tocca a voi:
Buon Appetito!!!!!
Pubblicato il 11 dicembre 2014, in Primi Piatti con tag cucina naturale, cucina vegan, roby veg, robyveg, vegan, zuppa, zuppa di cicerbite, zuppa vegan. Aggiungi il permalink ai segnalibri. Lascia un commento.
Lascia un commento
Comments 0