Focaccia con le Lenticchie

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Oggi ho voluto provare una schiacciata particolare per mio figlio che non ama i legumi….ho provato a fare una schiacciata con le lenticchie passate….devo dire che il risultato è stato fenomenale!!!!

Ingredienti:

500 gr di Farina T1

150 gr di Lenticchie Lesse

100 gr di Pasta Madre (rinfrescata la sera prima)

1 Cucchiaio di Malto d’Orzo

1 Cucchiaio di Olio Evo

Sale q.b.

Ramerino

Procedimento:

Cuocere le lenticchie e passarle con il frullatore ad immersione con un po’ della loro acquafino a ridurle in crema.

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Disporre la farina setacciata a fontana sulla spianatoia e mettere al centro le lenticchie passate, il malto, l’olio e il sale e cominciare a mescolare fino ad ottenere un’impasto abbastanza morbido.

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Copritelo con un panno e farlo riposare circa 3/4 ore.

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Trascorso questo tempo riprendere l’impasto e stenderlo sulla teglia aggiungere il ramerino.

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Far riposare ancora 1 ora coperto e in un luogo asciutto.

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A questo punto, aggiungere l’olio e infornare a 200° per 15 – 20 minuti.

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Adesso tocca a voi buon appetito!!!

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Pubblicato il 10 dicembre 2014, in Pane e Focacce con tag , , , , , , . Aggiungi il permalink ai segnalibri. Lascia un commento.

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