Ragù di Seitan
Questo è un condimento abbastanza veloce e pratico da fare.
Ingredienti:
Un panetto di Seitan Autoprodotto
2 bella Carota
2 Coste di Sedano
1 Cipolla
Olio e Sale q.b.
Procedimento:
Innanzitutto mondare e lavare le verdure, fare un battutino e mettere un filo d’olio in padella e porlo sul fuoco. Successivamente mettere il trito di verdure a rosolare, appena comincia ad imbiondire aggiungere il seitan passato al tritacarne e farlo rosolare, sfumare con il vino rosso e lasciar evaporare. A questo punto aggiungere la passata di pomodoro, un pizzico abbondante di sale, una macinata di pepe e attendere che ricominci a sobbollire. Infine far ritirare il tutto e utilizzare come meglio volete. Buon Appetito!!!!
Pubblicato il 8 dicembre 2014, in Autoproduzioni con tag cucina naturale, cucina vegan, ragù, ragù di seitan, roby veg, robyveg, seitan, vegan. Aggiungi il permalink ai segnalibri. 1 Commento.
Pingback: Lasagne al Forno Vegan | In Cucina Con Roberta