Ragù di Seitan

20140808_084910_000

Questo è un condimento abbastanza veloce e pratico da fare.

Ingredienti:

Un panetto di Seitan Autoprodotto

2 bella Carota

2 Coste di Sedano

1 Cipolla

Olio e Sale q.b.

Procedimento:

Innanzitutto mondare e lavare le verdure, fare un battutino e mettere un filo d’olio in padella e porlo sul fuoco. Successivamente mettere il trito di verdure a rosolare, appena comincia ad imbiondire aggiungere il seitan passato al tritacarne e farlo rosolare, sfumare con il vino rosso e lasciar evaporare. A questo punto aggiungere la passata di pomodoro, un pizzico abbondante di sale, una macinata di pepe e attendere che ricominci a sobbollire. Infine far ritirare il tutto e utilizzare come meglio volete. Buon Appetito!!!!

Pubblicato il 8 dicembre 2014, in Autoproduzioni con tag , , , , , , , . Aggiungi il permalink ai segnalibri. 1 Commento.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: