Crema Pasticcera alla Soia

DSC_0242

Buonissima….Deliziosa!!!!

Ingredienti:

500 ml Latte di Soia alla Vaniglia

60 gr di Farina T1

35-40 gr di zucchero do Canna

la scorza di un Limone

un pizzico di Curcuma

Procedimento:

DSC_0768

Mettete la farina setacciata, lo Zucchero e laa scorza di Limone in una pentola, poi unire il Latte mescolando con una frusta in modo da non formare grumi.

DSC_0770

Aggiungere la curcuma q.b. in modo da conferire alla crema il colore giallo. Porre il tutto sul fuoco girando fino a che non si addensa.

DSC_0242

Ecco fatto!!!!

Annunci

Pubblicato il 7 dicembre 2014, in Autoproduzioni con tag , , , , , . Aggiungi il permalink ai segnalibri. 1 Commento.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: