Straccetti di Seitan alla Fiorentina

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Con l’arrivo del freddo prepariamo un piattino invernale da gustare davanti ad un bel camino acceso….

Ingredienti per 4 persone:

800 gr di seitan tagliato a listarelle

600 gr circa di pomodori pelati o di passata di pomodoro meglio se autoprodotta

1 Cipolla

2 Coste di Sedano

2 Carote

Olio Evo

Sale e Pepe

Timo (se vi piace …io l’adoro lo metto ovunque)

Procedimento:

Per prima cosa tagliate il seitan a listarelle ma mi raccomando con le mani non usate il coltello altrimenti risulterebbero troppo precise.

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Preparate un trito con la cipolla, il  sedano e le carote  (mi raccomando di non farlo troppo tritato) fatelo rosolare con un filo d’olio.

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Appena la cipolla comincia a dorare aggiungete la trippa di seitan e fatela insaporire.

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A questo punto aggiungete i pelati o la passata e fatela restringere.

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Adesso potete servila, magari con delle patate tagliate a piccoli pezzi e fatte cuocere assieme alla trippa (vi consiglio di scottare in acqua bollente per qualche minuto… così cuoceranno prima dato che il seitan non ha bisogno di una lunga cottura).

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Adesso tocca a voi Buon Appetito!!!

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Pubblicato il 6 dicembre 2014, in Secondi Piatti con tag , , , , , , , . Aggiungi il permalink ai segnalibri. Lascia un commento.

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