Farifrittata di Porri

DSC_0043

Stamani mio padre è arrivato con un cesto pieno di porri (che io adoro!!!), quindi ho deciso di fare una bella farifrittata dato che piace anche ai miei bimbi. Dunque mettiamoci subito all’opera……

Ingredienti:

100 g di Farina di ceci

200 g di acqua o latte vegetale (dipende dai gusti)

Un bel mazzetto di porri (io metto più porri che farinata)

Olio Evo

Sale e Pepe

Procedimento:

Innanzitutto, pulire e tagliare i porri a rondelle, lavarli e metterli in una pentola con poca acqua, farli cuocere fino a far ritirare l’acqua di cottura.

DSC_0114

Nel frattempo mescolare con una frusta l’acqua con la farina di ceci e aggiustare di sale. Mettere in una padella antiaderente un filo di olio, unire i porri e farli saltare. A questo punto aggiungere la farinata precedentemente preparata.

20141003_133159

Fate cuocere finché la superficie non risulti  dorata, fate la stessa operazione su entrambi i lati. Lasciate intiepidire e servite.

DSC_0043

Buon Appetito!!!!!

Annunci

Pubblicato il 6 dicembre 2014, in Secondi Piatti con tag , , , , , , . Aggiungi il permalink ai segnalibri. Lascia un commento.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: