Farifrittata di Porri
Stamani mio padre è arrivato con un cesto pieno di porri (che io adoro!!!), quindi ho deciso di fare una bella farifrittata dato che piace anche ai miei bimbi. Dunque mettiamoci subito all’opera……
Ingredienti:
100 g di Farina di ceci
200 g di acqua o latte vegetale (dipende dai gusti)
Un bel mazzetto di porri (io metto più porri che farinata)
Olio Evo
Sale e Pepe
Procedimento:
Innanzitutto, pulire e tagliare i porri a rondelle, lavarli e metterli in una pentola con poca acqua, farli cuocere fino a far ritirare l’acqua di cottura.
Nel frattempo mescolare con una frusta l’acqua con la farina di ceci e aggiustare di sale. Mettere in una padella antiaderente un filo di olio, unire i porri e farli saltare. A questo punto aggiungere la farinata precedentemente preparata.
Fate cuocere finché la superficie non risulti dorata, fate la stessa operazione su entrambi i lati. Lasciate intiepidire e servite.
Buon Appetito!!!!!
Pubblicato il 6 dicembre 2014, in Secondi Piatti con tag cucina naturale, cucina vegan, farifrittata, farifrittata ai porri, roby veg, robyveg, vegan. Aggiungi il permalink ai segnalibri. Lascia un commento.
Lascia un commento
Comments 0