Penne in salsa Rosa al Basilico

DSC_0667

Questo piatto è legato alla mia infanzia, infatti me lo preparava sempre mia madre quando ero piccola. E’ di facile preparazione ed è buonissima.

Ingredienti:

300 g di pasta penne senatore Cappelli
100 g di pomodori pelati
una piccola cipolla
basilico
200 g di Ricotta di Soia
olio Evo, Sale e Pepe.

Procedimento:

Per prima cosa, tritate la cipolla finemente e fatela soffriggere con un filo d’olio, unite poi i pelati, regolate di sale e pepe e fate cuocere per una decina di minuti. A questo punto, aggiungete la Ricotta di Soia (autoprodotta, guardate nella sezione autoproduzioni) , fate restringere un pochino la salsa e  infine aggiungete le foglie di basilico spezzettate.
Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolate e aggiungete alla salsa di pomodoro. Non vi resta che impiattare e servire.

Buon Appetito!!!!!

DSC_0671

Annunci

Pubblicato il 30 novembre 2014, in Primi Piatti con tag , , , , , , . Aggiungi il permalink ai segnalibri. Lascia un commento.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: