Spaghetti alla Carbonara Vegan

Stasera proviamo la Carbonara versione vegan, molto più leggera della ricetta classica, ma senza perderne il sapore.

Ingredienti per 4 persone:

360 g di Spaghetti Senatore Cappelli

150 g Di Seitan autoprodotto tagliato a dadini

4 cucchiai di panna autoprodotta

Pepe Nero e Sale q.b.

Un pizzico di Curcuma

Procedimento:

Come prima cosa mettere sul fuoco una pentola con dell’acqua salata.

DSC_0283

Nel frattempo tagliate  il seitan autoprodotto (vede la sezione autoproduzioni) a dadini o a listarelle e mettetelo in una padellina antiaderente con un filo d’olio e del pepe nero, quindi lasciatelo rosolare fino a renderlo croccante e saporito.

DSC_0283

Aggiungere gli spaghetti con un pochino della loro acqua e metterli nella padella con il seitan e saltare.

DSC_0285

A questo punto aggiungere la curcuma e la panna e saltare nuovamente.

DSC_0287

A questo punto decorare con del prezzemolo e impiattare.

DSC_0288

Buon Appetito!!!!!

Annunci

Pubblicato il 28 novembre 2014, in Primi Piatti con tag , , , , , , . Aggiungi il permalink ai segnalibri. Lascia un commento.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: