Spaghetti alla Carbonara Vegan
Stasera proviamo la Carbonara versione vegan, molto più leggera della ricetta classica, ma senza perderne il sapore.
Ingredienti per 4 persone:
360 g di Spaghetti Senatore Cappelli
150 g Di Seitan autoprodotto tagliato a dadini
4 cucchiai di panna autoprodotta
Pepe Nero e Sale q.b.
Un pizzico di Curcuma
Procedimento:
Come prima cosa mettere sul fuoco una pentola con dell’acqua salata.
Nel frattempo tagliate il seitan autoprodotto (vede la sezione autoproduzioni) a dadini o a listarelle e mettetelo in una padellina antiaderente con un filo d’olio e del pepe nero, quindi lasciatelo rosolare fino a renderlo croccante e saporito.
Aggiungere gli spaghetti con un pochino della loro acqua e metterli nella padella con il seitan e saltare.
A questo punto aggiungere la curcuma e la panna e saltare nuovamente.
A questo punto decorare con del prezzemolo e impiattare.
Buon Appetito!!!!!
Pubblicato il 28 novembre 2014, in Primi Piatti con tag carbonara, cucina naturale, cucina vegan, robyveg, Spaghetti alla carbonara, spaghetti alla carbonara vgan, vegan. Aggiungi il permalink ai segnalibri. Lascia un commento.
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