Seitan Arrosto
Buonasera stasera vi posto una ricetta semplice e soprattutto indicata per coloro che hanno ospiti a cena, e quindi possono prepararlo con anticipo.
Ingredientiper 6 persone
Seitan Autoprodotto (2 Kg Farina Manitoba)
2 Carote
1 Costa di Sedano
1 Cipolla
Per la Marinatura:
2 Rametti di Ramerino
Un bel ciuffo di Salvia
3 Spicchi di Aglio
Sale q.b.
Olio Evo
2 Cuchiai di Shoyo
Procedimento:
Innanzitutto bisogna produrre il seitan, (vedere la sezione autoproduzioni, troverete la ricetta spiegata passo passo), poi metterlo a marinare con un trito di aglio, ramerino, salvia, sale, olio evo e un goccio di salsa shoyo per un paio d’ore o anche più in modo da farlo insaporire.
Passato il tempo della marinatura, legarlo con lo spago.
A questo punto metterlo a cuocere nel brodo precedentemente preparato per un’oretta (il tempo varia in base alla grandezza del seitan prodotto).
Adesso potete preparare il fondo di cottura con le carote, il sedano, la cipolla e l’olio e lasciarlo imbiondire.
A questo punto unire il Seitan e far rosolare su tutti i lati.
Il passo successivo è quello di sfumare il tutto con un bicchiere di vino bianco. Lasciar cuocere per altri 10 minuti .
Adesso può essere affettato.
Se volete, potete prendere il fondo di cottura, frullarlo e servirlo sulle fette si seitan.
E adesso tocca a voi Buon Appetito!!!!
Pubblicato il 20 novembre 2014, in Secondi Piatti con tag Arrosto di Seitan, Arrosto Veg, Autoproduzioni, cucina naturale, robyveg, vegan. Aggiungi il permalink ai segnalibri. Lascia un commento.
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