Burgher di Ceci

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Adesso vi propongo un bell’Hamburger sano e nutriente, indicato per i ragazzi che adorano i cibi da Fast Food però con una sola differenza ……SONO SANI!!!!

Bando alle ciance partiamo con la ricetta vera e propria.

Ingredienti:

300 g di Ceci Lessi

Una Cipolla

6 Cucchiai di Farina Integrale

1 Cucchiaino di Agar Agar

Sale q.b.

Un pizzico di Zenzero in polvere

Per la Panatura:

Pangrattato (io preferisco farlo da sola con il pane avanzato)

Farina di mais Fioretto o Bramata (macinata con il macinino)

Un pizzicoPaprika Dolce

Sale q.b.

Procedimento:

Come prima cosa mettere la Cipolla e i Ceci lessati con la loro acqua nel Beker e frullare sino a rendere il composto cremoso.

Aggiungere la farina, lo zenzero, l’Agra Agar e il sale. Amalgamare gli ingredienti velocemente e riporre l’impasto in frigo per una mezzoretta.

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Dopo mezz’ora riprendere l’impasto e formare degli hamburger. Con queste dosi dovrebbero  dovrebbero venire 4 hamburger.

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Adesso passiamo alla panatura, mescolando il pangrattato, la Paprika Dolce o Curcuma, Sale e Farina di Mais Fioretto. Dopodichè passare gli hamburger nella panatura.

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Adesso si possono cuocere in forno oppure alla griglia come ho fatto io.

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Io ho aggiunto un po’ di insalata appena colta nel nostro orto e del ketchup autoprodotto.

Adesso non vi resta che provare…Buon Appetito!!!!

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Pubblicato il 18 novembre 2014, in Secondi Piatti con tag , , , , , . Aggiungi il permalink ai segnalibri. 1 Commento.

  1. sbarellababyanimals

    L’ha ribloggato su ♥ Think green Live Vegan Love Animals ♥e ha commentato:
    Ho trovato questa ricetta veramente fantastica e vorrei condividerla con voi lettori ❤

    Mi piace

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