Burgher di Ceci
Adesso vi propongo un bell’Hamburger sano e nutriente, indicato per i ragazzi che adorano i cibi da Fast Food però con una sola differenza ……SONO SANI!!!!
Bando alle ciance partiamo con la ricetta vera e propria.
Ingredienti:
300 g di Ceci Lessi
Una Cipolla
6 Cucchiai di Farina Integrale
1 Cucchiaino di Agar Agar
Sale q.b.
Un pizzico di Zenzero in polvere
Per la Panatura:
Pangrattato (io preferisco farlo da sola con il pane avanzato)
Farina di mais Fioretto o Bramata (macinata con il macinino)
Un pizzicoPaprika Dolce
Sale q.b.
Procedimento:
Come prima cosa mettere la Cipolla e i Ceci lessati con la loro acqua nel Beker e frullare sino a rendere il composto cremoso.
Aggiungere la farina, lo zenzero, l’Agra Agar e il sale. Amalgamare gli ingredienti velocemente e riporre l’impasto in frigo per una mezzoretta.
Dopo mezz’ora riprendere l’impasto e formare degli hamburger. Con queste dosi dovrebbero dovrebbero venire 4 hamburger.
Adesso passiamo alla panatura, mescolando il pangrattato, la Paprika Dolce o Curcuma, Sale e Farina di Mais Fioretto. Dopodichè passare gli hamburger nella panatura.
Adesso si possono cuocere in forno oppure alla griglia come ho fatto io.
Io ho aggiunto un po’ di insalata appena colta nel nostro orto e del ketchup autoprodotto.
Adesso non vi resta che provare…Buon Appetito!!!!
Pubblicato il 18 novembre 2014, in Secondi Piatti con tag Burgher di Ceci, Ceci, cucina naturale, Hamburgher Vegetali, robyveg, vegan. Aggiungi il permalink ai segnalibri. 1 Commento.
L’ha ribloggato su ♥ Think green Live Vegan Love Animals ♥e ha commentato:
Ho trovato questa ricetta veramente fantastica e vorrei condividerla con voi lettori ❤
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