Panini Morbidi per Hamburgher

Come tutti i ragazzi anche i miei figli amano mangiare gli hamburger, ma io sono un po’ fissata sui prodotti naturali e quindi anche se esistono in commercio nei negozi biologici, preferisco sempre l’autoproduzione, senza conservanti e ingredienti strani. Dopo questa premessa, passiamo alla ricetta vera e propria. Ingredienti

300 g di Farina Manitoba

150 g di Farina Integrale

12 g di Malto d’Orzo secco per panificare

3 Cucchiai di olio Evo

sale q.b.

semi di Sesamo (ricchi di calcio)

350 Ml Latte di soia non dolcificato tiepido

150 gr di Lievito Madre

Procedimento

Disporre le farine setacciate a fontana e porre al centro il resto degli ingredienti e impastare fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo. DSC_0065 Mettete l’impasto in una ciotola precedentemente unta con olio Evo e coprire con un canovaccio pulito. Far riposare  in un luogo caldo per circa due ore, fino a che l’impasto non sia raddoppiato. DSC_0067 Passate le due ore l’impasto dovrebbe essere così. DSC_0076 A questo punto,  dividete l’impasto in 8 parti e formate i panini (spennellateli con del latte e ricoprite con semi di sesamo) che metterete su un foglio di carta forno, coperti con un canovaccio pulito a lievitare fino al raddoppio. DSC_0087 Passata circa un’oretta, infornate a 180° per circa 20 minuti, fino a che la superficie non risulta dorata. Buon Appetito!!! DSC_0100

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Pubblicato il 15 novembre 2014, in Pane e Focacce con tag , , , , , , . Aggiungi il permalink ai segnalibri. Lascia un commento.

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