Risotto Rape e Tartufo

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Questa sera mi è venuta voglia di qualcosa di particolare e dato che siamo nella stagione ideale mi sono proposta di fare un risottino speciale con Rape e Tartufi.
I Tartufi in breve, sono funghi tuberali, apprezzati per il loro profumo penetrante e al tempo stesso delicato, e per il sapore caratteristico e inconfondibile.

Ingredienti

250 g di Riso possibilmente integrale o semi
2 Tartufi medi
Olio al Tartufo
200 g di Rape cotte
Uno spicchio d’Aglio
sale q.b.

Mettere in una casseruola un filo d’olio e tostare il riso, nel frattempo saltare le rape in una padella con l’olio e uno spicchio d’aglio. Quando il riso è tostato, aggiungerci le Rape e un po’ di brodo vegetale e lasciar cuocere il riso. A cottura ultimata aggiungere un filo di olio al tartufo e impiattare. Decorare con del Tartufo fresco grattugiato.
Buon Appetito!!

Pubblicato il 16 ottobre 2014, in Primi Piatti con tag , , , , , , . Aggiungi il permalink ai segnalibri. Lascia un commento.

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