Peperoni Topepo Ripieni di Seitan
Oggi mio padre ha raccolto dal nostro orto un cesto pieno di Peperoni Topepo, tipici del Sud, con polpa spessa e dolce, ricchissimo di Vit A e C.
Allora cosa fare, mi sono ricordata che quando eravamo onnivori, mia madre mi preparava sempre questi peperoni ripieni.
Ingredienti per 4 persone
20 Peperoni Topepo
uno spicchio di Aglio
un ciuffo di prezzemolo
Mollica di pane
200 g circa di Seitan Tritato
sale e Olio Evo
Procedimento
Quindi per prima cosa ho preparato il seitan secondo la ricetta che ho postato qualche giorno fa e poi l’ho passato nel tritacarne.
Poi ho svuotato i peperoni dei suoi semi.
Ho preparato il ripieno con il seitan, un battutino di aglio e prezzemolo, della mollica di pane bagnata e l’ho inserito nei peperoni chiudendo la sommità con un pezzetto di crosta di pane.
Successivamento ho messo un po’ di olio evo in padella e ci ho rosolato i peperoni.
Ho poi aggiunto dei pomodori San Marzano tagliati a tocchetti (del mio orto) e li ho lasciati cuocere per una ventina di minuti.
E voilà!! Buon Appetito!!
Pubblicato il 14 ottobre 2014, in Secondi Piatti con tag cucina naturale, Peperoni, Peperoni Ripieni, robyveg, seitan, vegan. Aggiungi il permalink ai segnalibri. Lascia un commento.
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