Bocconcini di Seitan in Salmì

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Stasera volevo proporvi una ricetta tipica toscana, la cottura in Salmì che mia suocera faceva divinamente.

Ingredienti
600 g circa di Seitan
2 Carote
2 Gambi di Sedano
1 Cipolla
4 o 5 Foglie di Alloro
2 Bicchieri di Vino Rosso (possibilmente Chianti)
Olio, Sale q.b.
1 cucchiaio di concentrato
una spolverata di Cacao Amaro

Procedimento
Fare il trito di verdure e metterlo nell’olio ben caldo per una decina di minuti.
Poi unire la polpa di Seitan, aggiustare di sale e sfumare con il vino rosso. Aggiungere il concentrato, il cacao, le foglie di alloro e cuocere per una decina di minuti.
Infine aggiungere le olive e impiattare.
Buon Appetito!

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Pubblicato il 11 ottobre 2014, in Secondi Piatti con tag , , , , , . Aggiungi il permalink ai segnalibri. 2 commenti.

  1. E’ buonissimo!!

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