Dolcetti con la Pastinaca

DSC_0611

Ieri sono andata a fare la spesa nel negozio di alimenti biologici di mia fiducia ed ho visto una specie di verdura che non avevo mai visto,  ho chiesto delucidazioni e  mi hanno detto che come sapore è simile ad una carota.

Allora tornata a casa mi è frullato nella mente di provare a fare le camille ma con la pastinaca e devo dire che il risultato è stato ottimo.

Elenchiamo quindi gli ingredienti:

200 g di Pastinaca
200 g Farina Tipo2
80 g di zucchero di canna
90 g di olio di Riso o di Mais
1 Bustina di Cremor Tartaro
una tazza di Latte di Soia alla Vaniglia
un pizzico di Vaniglia
la scorza grattugiata di un limone

Procedimento

Raschiare la Pastinaca, metterla nel frullatore e tritarla finemente. Aggiungere tutti gli altri ingredienti e frullare nuovamente ed il gioco è fatto aggiungere le gocce e mettere nei pirottini di carta ed infornare a 150 ° dipende dal forno (il mio funziona troppo e a 180 ° li cuoce troppo) per circa 20 – 30 minuti.
Sono ottimi per colazione i miei bimbi li adorano.

Annunci

Pubblicato il 10 ottobre 2014, in dolci con tag , , , , . Aggiungi il permalink ai segnalibri. Lascia un commento.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: